Logo UAM
Quiénes Somos Instructivo Servicios

¿Quiénes somos?

Fotografía histórica de la cafetería

Antecedentes

La cafetería fue creada en 1975 y en 1979 se integró a la estructura de la coordinación de Servicios Administrativos.

Imagen de la cafetería en 1975

Objetivo

Coadyuvar a la conservación de la salud de la comunidad universitaria, siguiendo las normas de higiene necesarias en la preparación y venta de alimentos, así como en el estado de las instalaciones y el equipo utilizado.

Procurar la buena calidad de las materias primas utilizadas en la preparación de los alimentos.

Cocinero preparando alimentos

Misión

La misión de la Cafetería es proporcionar a la comunidad universitaria el servicio de venta de alimentos balanceados y procesados higiénicamente, así como el uso de instalaciones para consumirlos.

Imagen representando la misión

Visión

Atender oportunamente las demandas de los comensales y crear un ambiente de cordialidad dentro de los horarios de servicio a la comunidad universitaria.

Alimentos ofrecidos en la cafetería

Memorias de Nuestra Cafetería

Imagen representando la misión
Horno
Marmita
Marmita
Marmita